INIKA_img1.png

現代人對於居家、衣著、食品皆已經有意識地去選擇健康、天然產品,但在彩妝市場 上,有機健康美麗的產品選擇仍然不多。

 

基於此原由,INIKA Organic 天然有機彩妝品牌 2006 年誕生於澳洲雪梨,梵語中代表 Little Earth「小地球」之意,一路走來致力於推廣 Healthy Is Beautiful「健康即是美」的有機彩妝理念,並得到國際各國最具公信力之有機認證標章、無動物實驗標章等。

 

極盡美麗的同時,維持最優良的產品品質,所有品項不含任何有害化學成分,每項產品皆含高達 70%~100%的有機認證,成為全球天然時尚有機彩妝的先驅。

 

INIKA Organic 目前已被譽為全球知名度最高的有機彩妝品牌之一,並得到諸多專業彩妝師、名人的青睞愛用。

 

Emma Watson 便曾多次公開表示 INIKA 是其最喜歡的彩妝品牌之一,其中最愛使用的是 INIKA 的多效光潤 BB 霜,以及摩洛哥果油持色唇膏,不僅是全世界第一款被認證的有機純素唇膏,色號「熱火」 (INIKA Certified Organic Vegan Lipstick- Auburn Ambition)更是她最愛的 INIKA 單品!

 

INIKA 唇膏無法言喻的溫潤質地與美麗氣質色澤,迅速成為健康時尚女孩化妝包裡必收的單品之一!

 

INIKA Organic 也在 2018 年紐約時裝周上受到諸多品牌指定御用。

 

誰說 Green Beauty 不能超時尚?

 

除了超級明星商品唇部彩妝以外,INIKA 的底妝與睫毛膏等產品皆非常受到歡迎,並屢屢獲獎。

 

INIKA 讓您越上妝肌膚越健康,孕媽咪也可安心用。使用過後 您必然會驚呼,原來天然美麗可以離我們那麼近!

Inika_Icon-gold.png

關於INIKA Organic

INIKA_img3.png
INIKA_img2.png